La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

Accueil/ Les Recettes Filmées de Jean-Yves Hermann/ Sabayon de framboises au Coteau du Layon

Les recettes filmées de Jean-Yves Hermann

Sabayon de framboises au Coteau du Layon

Voir toutes les recettes de jean-yves hermann
Dessert

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeufs
    10 cl de Coteau du Layon
    500 g de framboises
    50 g de sucre
v_recette-sabayon-framboise.jpg

Préparation

  1. 1Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. A jouter le sucre dans les jaunes. Battre.
  2. 2Ajouter le Coteau du Layon. Chauffer tout en battant énergiquement afin de monter la préparation. Retirer lorsque cette préparation commence à former un ruban.
  3. 3Déposer les framboises au centre des assiettes , verser la préparation sur les framboises et mettre à colorer sous la salamandre ou le gril du four. Retirer et décorer selon votre goût, pour exemple de la menthe.